El concurso reconoce la excelencia del chocolate fino a nivel mundial

A través de su cuenta de Instagram, Cacao Mayoy dio a conocer la noticia de que participó en la segunda edición de la competencia de los International Chocolate Awards, en Londres, Reino Unido, donde resultó galardonada.
¿Cómo fue la premiación?
Cacao Mayoy compitió con expertos chocolateros de diversas naciones, presentando una creación que cautivó al jurado y los llevó a ganar una medalla de bronce.
Un panel de expertos chocolateros, chefs, pasteleros y periodistas gastronómicos y catadores evalúan los chocolates a ciegas. Luego los juzgan por su aroma, sabor, textura, apariencia e ingredientes de calidad.
El galardón fue otorgado en la categoría “Barras de chocolate negro con alto % de origen natural (85 % o más)”, destacando la calidad de su tableta de chocolate oscuro 100% Chuao.
“Me emociona anunciar que mi chocolate Chuao 100% ganó una medalla de bronce en los Premios Internacionales de Chocolate Británicos 2025. Este reconocimiento es un testimonio del trabajo duro, la pasión y el amor que ponemos en la elaboración de cada barra. ¡Viva Venezuela!”, expresó uno de los creadores de la marca.
La competencia International Chocolate Awards Británicos 2025 se caracteriza por reconocer la excelencia y la calidad premium de los chocolates a nivel mundial, tomando en cuenta el origen del cacao y la habilidad del chocolatero, lo que convierte a la tableta de Cacao Mayoy en un referente de talla internacional.
Cabe destacar que esta competencia es independiente y se dedica en exclusivo al chocolate artesanal y de alta calidad.